襄阳市公安局公开招聘特警警务辅助人员体检有关事项的公告
发布时间:2016-09-30 10:12:31 发布人:wzgl

根据《襄阳市公安局公开招聘特警警务辅助人员公告》相关要求,为做好下步体检工作,现将有关事项公告如下:

一、体检对象

襄阳市公安局公开招聘特警警务辅助人员面试后,分别按照招聘职位及人数,依据面试成绩从高至低按11的比例确定参加体检人员,共72人(襄阳市公安局面向社会公开招聘特警警务辅助人员体检人员名单.DOC)进行体检。如在体检环节中出现不合格者,按面试成绩从高到低依次递补人员进入体检。

二、体检地点

统一组织集中乘车前往,乘车地点:特警支队。

三、体检时间

929早上7点。

四、有关要求

1、参加体检的人员当天早晨不得进早餐,并携带身份证原件及2寸彩照1张。

2、近期,请各位考生保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠。

3、体检前日晚8时后禁食,当日早上禁食禁水,以利于空腹抽血及作特殊检查。

4、体检时着装要宽松,不宜穿带有金属线的衣服、连裤袜、连衣裙,以便检查。

5、体检当日,女性考生有生理期等特殊情况的,请及时向工作人员或医务人员报告。

6、体检费用150元,由考生自理。

7、体检对象未规定时间参加的,视为放弃体检资格,请未入围的考生保持电话畅通。

                          襄阳市公安局

                          2016年9月27

点击量:1694次  〖关闭本页〗
扫一扫更多惊喜